Советы Казановы

Владимир Рули
Заигрывать без пряников
Пустыми комплиментами,
Посулами, намёками
Не принято у нас.

Желаешь познакомиться
И девушке понравиться -
Конфетки или прянички
Тебе дать могут шанс.

Отведав ароматного
Царь-пряника печатного
Проникнется сочувствием
Подружка - не зевай!

Тогда слова медовые
И комплименты лестные -
Им это очень нравится -
Со страстью источай.

А если вдруг сомнение
В её глазах заметишь ты
Добавь конфетки-прянички
И, сделав томный вид,

Скажи, что жизнь бессмысленна
Тебе отныне кажется,
Что сердце разрывается
И что душа болит.

Не знаю, как теперь у вас,
Но в наше время барышни
Сочувствием и ласкою
Спешили одарить.

Тогда её, не мешкая,
Ты заключай в объятия
И обещай, покуда жив,
Её одну любить.

Copyright © 11.12.2020.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\