***

Коломиец Еленушка
Боюсь...
Осторожно ступаю к пропасти полной чувств.
Не видно конца и не края, а вдруг ошибусь.
И хочется крылья расправить, они за спиной,
А вдруг оступлюсь, разобьюсь, что же будет со мной!
Держусь...
Не раскрыто, запрятано все глубоко, глубоко.
А сердце трепещет, его в заперти удержать не легко,
И память преступно опять возвращает к словам,
Что тайно на ушко шептал:"Люблю, не отдам!"
Шагну....
Приласкай, обними, удержи, не передай,
У глупой молвы укради, увези в тихий край.
И тело от бед поцелуями нежно укрой,
Мне больше не надо, я просто хочу быть с тобой.
Тону....
В твое окунаясь  бездонное озеро глаз,
И грани исчезли, и к звездам взлетаю сейчас,
Ты выпил меня, убоюкал, и ждешь, что
проснусь.
Я сделала шаг, я теперь ничего не боюсь...

09.08.20.