Город надежды, веры и любви

Натэлла Пак
Город рассвета,надежды,
Здесь романтичен закат.
Зонтик в руках,вид одежды,
Чтоб пережить дождепад.

Хмурые люди с тюками
И рюкзаками снуют.
Пахнет не только духами
Питера жёсткий уют.

Всюду машины,трамваи
Режут сигналами слух.
Сколько их лишних с окраин,
Рёва и рокота звук.

Пробки творят настроенье,
Вера ж в приезжих живёт:
Счастье, богатство, везенье
Каждый по случаю ждёт.