Я ждал тебя как ждут рассветы

Максим Шибанов
Я ждал тебя как ждут рассветы
И верил, что дождусь тебя.

    Я в каждой капле, в каждом ветре
    Тебя искала и нашла.

Ты мне во снах моих являлась
И все к себе меня звала.

    Ты ждал меня, я это знаю
    Ведь я во снах с тобой была.

Твой взгляд, улыбка, смех и вздохи
Душе моей как элексир.

    Я разукрасила тобою
    Свой серый, одинокий мир.

Дай мне вести тебя по жизни,
Доверься мне, я не предам.

    Надежность есть в твоей харизме
    И ей я всю себя отдам.

Мы будем жить с тобою вечно
Я все смогу ради тебя.

    Я жизнь считаю скоротечной,
    Но вот любовь всегда жива.

Любимая, будь только рядом,
Не отпускай моей руки.

    Любимый мой, моя услада,
    Я за тобой буду идти.

Пусть это чувство в наших детях
Живет и держит их сердца.

    Я знаю, что на этом свете
    Теперь я точно не одна!