Флюиды

Наталья Постникова
   Флюиды счастье не дают, в иллюзия летая…
Мечтаешь где-то в облаках в тупик ты попадаешь…
Что делать я не знаю, не все могу понять...
Зачем себя терзаю, не все могу сказать.
И в голове сомнение, зачем все это мне.
В надеждах, утешения мелькают в голове.
Флюиды счастье не дают, все будто на экране…
Здесь и сейчас, живу я раз… Реальней чай в стакане.