Пролетала Весна

Джалина Зээле
                Из раннего

Пролетала Весна, зацепила крылом.
Наши души Она захмелила дождем.
Показалось на миг, будто вспыхнул огонь,
Но никто не постиг бесконечность его.
Это просто был май, это просто был дождь,
И гадай, не гадай, все равно ты уйдешь.
Все вернется опять, через сто тысяч лет,
Кто устанет мечтать, тот не сможет лететь.
Где-то гаснет звезда, что ушло, не вернуть.
Пусть полеты всегда озаряют твой путь...