Лунный кулон

Злобина Ольга Викторовна
Подарю тебе в кулоне
Я жемчужину-луну.
Пусть тебе он сердце тронет,
Озарив тебя одну.

Пусть тебя одну украсит
Небом сказочным своим.
С ним тебя никто не сглазит,
Не грозят печали с ним.

Это оберег мой тайный,
Припасённый для тебя.
Он такой же идеальный
Как и ты, любовь моя...

Сбережёт от чёрной порчи,
От проклятия врагов,
От проделок среди ночи
Неуёмных колдунов.

От тоски и увяданья,
И от зависти подруг,
От душевного страданья,
От терзания и мук.

Ты жемчужинку ночную
На минуту не снимай.
Носишь в нём любовь большую
От меня – об этом знай.

Сохрани кулон любовный,
Он отныне стражник твой
И хранитель твой безмолвный,
Что бы ни было с тобой.

С ним моё ты сердце носишь –
Помни, милая моя.
Коль задумаешь и бросишь –
Пропаду навеки я!

Свой подарок с небосклона
Я любовью упросил.
В силе лунного кулона
Сотня тысяч сильных сил!

С ним никто не одолеет –
Ни преграды, ни враги...
Так любовь одна умеет –
Ты её лишь сбереги!

11 декабря 2020 года 23:02