Моя Россия

Татьяна Панкина
Моя Россия,  святая Русь,
Тобой болею, тобой горжусь!
Надежда мира, оплот любви,
Ты  символ веры.
Живи, живи !

Моя Россия, святая Русь.
И шумный праздник, и чья - то грусть,
И  сила духа, и мощь, и стать,
И мир, и Божия благодать!

Полей просторы, потоки рек,
Моря и горы, и зной, и снег.
Даров природы не перечесть  -
И все, что хочешь
В России есть!

Судьба России  -  моя судьба :
Страдания,  радость...И вновь мольба.
Так век за веком, так день за днем,
С тобой Россия, тобой живём!

Душа России - моя душа,
Поет и плачет, едва дыша.
Богатство, мудрость и простота,
Любовь, и вера, и красота!

Моя Россия  - мой вечный зов,
Набат  и звоны колоколов.
Все то, что было  -  уже прошло.
Россия ,  время твое пришло!

Моя Россия  -  мой отчий дом.
И первый дождик, и первый гром.
Родные, близкие и друзья,
Пусть Бог,  Росия, хранит тебя!

2018