Жизнь-это и смех, и слезы, и любовь

Емельянов-Философов
Жизнь-это и смех,и слезы,и любовь.
Так считают среднежены, теща и свекровь.
Поэтичный муж с трагикомическим характером
Любовным Стихом щекочет душу под бюстгалтером.