Сначала

Анатолий Царев
   Тучами небо затянуто,
С утра настроение скверное.
Нервы как струны натянуты,
Похмелиться бы нужно наверное.
   Нутро моё просит рюмашечку,
Водки в стакан наливаю.
Пробежали по телу мурашечки,
Залпом всё выпиваю.
   Тепло разлилось по телу,
Вроде как полегчало.
Вспомнил, вчера ты хотела,
Что бы жизнь я начал сначала.
   Неплохо начать всё сначала,
Пьянка меня погубила.
Вчера ты весь день причитала,
Зачем алкаша полюбила?
Ты знаешь, алкашом-то я не был,
Сама мне всегда наливала.
Свою жизнь ни во что не ценим,
Хорошо бы начать всё сначала.