сомнения...

Татьяна Ишкова
Пойми, нет твоих совершенных неправильных действий.
Есть я, особенная, сложная, против взаимодействий...
Ты мне слово одно, а в моей голове другое.
В ней порядка нет, а от этого нет покоя.

Пойми, мы хоть созданы друг для друга, как будто пазлы.
Все же разные. И мне кажется слишком разные.
И мне кажется, что не будет совсем гармонии,
Только ссоры, ревность, душа в агонии.

Пойми, я бы рада подумать и сделать другие выводы.
Не лелеять страхами душу свою избитую.
Только сложно увидеть мне в этом хоть малость выгоды,
Чтоб впустить тебя в свою жизнь закрытую.