И лампа не горит...

Артур Сураков
"И лампа не горит, и врут календари",*
Но рана отболит, затянется...смотри.

Не прячь потухший взгляд, бери любовь смелей,
Ведь нет пути назад во мраке фонарей.

Они ещё горят, но теплятся едва,
Лишь души сохранят крупиночку тепла.

Оно во мне живёт и делится с тобой,
Не знаем кто уйдёт...быстрее за судьбой.

Судьба у нас одна - отчаянно любить,
Пока звучит струна - мы продолжаем жить.

Пусть лампа не горит - нам светит всё равно,
Господь боготворит - влюблённым повезло...


        11.12.2020.    22-25.

* Сплин "Романс", на стихи И. Бродского.