Патриотические стихи

Гюнтер Морр-Скилтон
Патриотические стихи

Я давно наелся от пуза,
"Величием" Советского Союза!
А теперь, весь с похмелья синий,
Я питаюсь "величьем" Рассеи!

Я  люблю свою отчизну,-
Хрен без соли последний мне в рот!
Гимн пою и хвалебные тризны,
Член "ЕдРо" я,- её патриот! 

И плевать на Илонов с  Масками!
«Сатану» раскрасим хохломой,
И с Рогозиным яркими красками,
Окропим их  святою  водой!

Лифт скрипучий с портретами Сталина,
Запулит  "Роскосмос" наш;
"Поехали!" - крикнет в нём голос Гагарина
И опустит  нас  в жопный  этаж!

Чтоб узнали «пиндосы» в Америке,
«Православную» нашу страну;
Мы в победной своей истерике,
Всех потянем с собою ко дну!

Как сказал президент величайший,
Что  все попадем мы  в рай;
А они от зависти сдохнут дичайшей,
Эгегей, русский мир не зевай!

Наш народ терпелив и крепок!
Коммунизм с православьем едины,
В этом наши "духовные скрепы",
Отожмём Белоарусь, Казазстан, Украину!

Мы всегда побеждали врагов!
Немцев, половцев, печенегов
И сегодня всегда я готов,
Побждать грузинов и негров!

От Балтийских дюн до Амура,
Михалковский гимн пусть звучит!
Мы Аляску вернём с Порт-Артуром;-
Вот такой у нас аппетит!

Если надо то мы бабабахнем !
«Сатанами» по «злому» врагу!
Превратим мы в пепел  ядерный,
Разнеся всю планету,  в труху!

И пускай запомнят все гниды;
И пускай трепещет наш враг,
Во Флориде, Перу, Антарктиде
Воодрузим мы власовский  флаг!

Величию Рассеи нет пределов!
Усераясь  мы выдержим груз;
Нету денег, но есть "Искандеры",
Парады, Пукин,и Советский Союз!



март 2020