За пределами сказанного

Екатерина Патяева
За пределами сказанного,
уже-прозвучавшего,
растёт неназванное,
ждёт слова нашего,
ещё неговоренного,
никем не слыханного,
простого, нового,
хотя бы тихого,
жаждет родиться
из тьмы на свет,
стать лёгкой птицей...
а слова всё нет.

11 декабря 2020