КО-видение...

Вадим-Масленников
Не хочу я верить в очевидное -
Так уж повелось в моём краю.
Облака застыли,
И обидно мне:
Я свои места не узнаю…
Год - как день болезненный,
С провалами…
Странные виденья - как в бреду.
Пью как будто сок, но не берёзовый,
Запаха и вкуса не пойму.

Новости давно жую не глядя,
Позабыл, как выглядят друзья.
В зеркале вчера увидел дядю:
Вроде бы похож, но нет - не я…

Снова изоляция от жизни,
Снова всех несёт онлайн река.
Но никто не верит в очевидное!
До поры… не умерли пока…
 
Октябрь 2020