Что нас сумеет изменить?

Вера Монтвид
Остались лишь  воспоминания
Об увлечениях и любви.
И каждый как-нибудь обманывал -
Все понимала изнутри.

Смотрю на жизнь - вокруг лишь раны...
Что возрождается внутри?
Куда не глянь - одни обманы...
Что нас сумеет изменить?