А мир нам только снится

Валентина Яценко Белявская
А мир нам только снится,
Уже который год.
Везде посты-границы
И гибнет вновь народ.

И нет конца и края
Жестокой сей войне.
И СМИ перевирая
Трезвонят по стране:

- Людей в Донбассе нету,
Лишь террористы есть.
Поэтому ракеты
Летят и их не счесть.

Поэтому желают
Наш край освободить
От нас самих и знают,
Здесь надо всех убить.

Чтоб Диким полем стала
Земля, где был Донбасс.
И РАДА приказала
Освободить... от нас.
10.12.2020г