Вы на чувствах играли моих

Людмила Сёмина
Вы на чувствах играли моих,
Хоть себя я всю Вам посвятила.
Рай хотелось делить на двоих,
И других ради Вас я отшила.
До весны были Вы молодцом!
С полуслова меня понимали,
Но для Вас я была лишь живцом,
Со мной зиму Вы так коротали.
С нетерпеньем мы ждали весну,
К сожаленью,по разным причинам.
Я мечтала,что с Вами блесну,
Ну а Вы о романа кончине.
А весна не замедлила ждать,
Все просохли дорожки тропинки.
Коль заранее было б мне знать,
Может я не роняла слезинки.
Отыграли свою,сударь,роль.
Раньше так никогда не страдала,
Пришло утро,на сердце лишь боль
И желанья к мужчинам пропали...