Хрен, Редьки не лучше. анек восьмидесятых

Морохин Николай
Сел Пахом за стол к Глафире,
Телик старый свой включил.
Тётки в стрингах там в эфире,
"Беса" дед не ощутил.
Что сидишь как кот домашний?,
Оторвись с экрана дед.
Ты по жизни так гулящий,
Сам себе наносишь вред.
К девкам как в райцентр метелил,
Стёрлись пимы, башмаки.
Кто предбаннике оставил?,
С байки грязные портки.
Были как то балаболки,
Только счёт не вёл Кузьмич.
Из райцентра с каждой ходки,
Привозил домой кирпич.
Кирпичи ушли на печку,
Восемь штук увёз печник.
С камня:- С глиной вперемешку,
Подновил тебе цветник.
А сама то ты святая?,
Раскудахталась мне тут.
Каблуки твои родная,
Тоже вон в углу не врут.
Засмеялась Глаша звонко,
И сказала:- Что таить.
Расскажу:- Не вру нисколько,
Не устала я грешить.
Сорок лет вот отмечаю,
Семенами я грешки.
В бабье лето будут- знаю,
И вершки и корешки.
Сколько банок закатала?,
Если Глашенька не врёшь.
Мужинёк:- Я не считала,
Ассорти зимой ты жрёшь.