И всё же жизнь прекрасна, хороша!

Наталья Дорошина
И всё же жизнь прекрасна,хороша!
Проблемы,неудачи...разве дело в этом?
Подумаешь... приходят холода,
Но ведь уходят.... угоняемые летом.

Опять испытываем счастье и любовь
И  мир вокруг другой... чудесный...
В фужерах заиграет янтарём вино,
Уже не будни...день воскресный!