Я хочу тебя целовать...

Светлана Марченко 999
Я хочу тебя целовать-
Долго, трепетно, осторожно...
И, на то не хочу уповать,
Что мне это нельзя...Можно!!!

Прикасаться легонько к губам
Я хочу твоим... нежно-нежно...
И тебя никому не отдам
В этом мире огромно- безбрежном.

И усталость в твоих глазах
Я люблю...почему?- не знаю.
И, в несказанных даже словах,
Я уже к тебе привыкаю.

Ах, какая опять зима!
И морозец такой звенящий!
Я придумала всё сама...
Оказалось, ты настоящий!..