***

Лора Ланко
Мои поцелуи созрели
Срываются с губ и бредут
К тебе стадом страсти

Кульбиты по дороге творя
Словно весенние овцы...

В звёздном небе покой
Льются звёзды
Лишь радостью встречи

Чтоб наполнить
Сосуд твой...

Наши души пусты
Друг без друга

Через край в них
Желанна Любовь...