Малышка, умница, скромняшка...

Виктор Селищев
Малышка, умница, скромняшка,
душа добра на удивленье,
лицо, как в венчике ромашка,
взгляни - приводит в умиленье.

Своим существованьем чистым
вокруг рождает мир и святость.
Пусть будет путь ей не тернистым!
Пусть в жизни встретит только радость!

Любви и верности достойна -
с надёжной встретится опорой.
Дано ей выглядеть простой, но
очаровательной, без спора.

             25.11.2018