Не оставляй

Сергей Чудин
Рассыпалась судьбы колода карт
Тасует жизнь  безжалостно колоду.
Что дальше ждёт? Возможно  что угодно.
Мы потеряем ключ от счастья врат
Орфей нам пропоёт на счастье оду
Амуров хор за гимном вслед – Виват
закружат вновь сомнений хороводы

Хрустальным звоном сердца молоточек
В плену  сомнительных живу тревог.
По ветру мысль ромашки лепесточек
Волнуясь отпуская за порог.
Рискну,  вручая искренне судьбу
И вторит сердце – лишь тобой дышу
Пойми и разгадай загадку  строчек
Сердечный  шёпот,
Не оставляй меня одну......

Для:
Не оставляй меня одну
http://stihi.ru/2008/12/02/2287
Оксана Задумина