нарисуем 4, 2 процента

Алексей Лае
У меня инфляция
 А у нас дефляция
Новостные агрегаты
Уточните точно дату
Перебрали данных мрак
Что на  биржах там ?
  Бардак .
Уточните процентовку ?
Очень нужно нам для Вовки !

    Да ты на карту посмотри
     От Шанхая до Москвы
Ого там что то многовато
     Дурень - в миль переведи !