Что такое счастье?

Алена Наумова 2
Что такое счастье-это тишина, это быть во власти солнца и дождя,
Это значит верить в первую звезду, и судьбу доверить в руки палачу,
А палач надменно вздёрнет на петле, и немного нервно задрожит  пенсне,
Розовым очками нарисуем мир, будет между нами сливочный пломбир,
Сливочные реки, море киселя, ржавые доспехи нет в глазах огня,
Нет в глазах покоя, пусто за душой, да и поезд скорый к рельсам подошёл,
Все у нас бывало небо и земля, только не совпала жизни колея...

Декабрь 2020