Я за правду в глаза

Татьяна Работаева
Я за правду в глаза
и за тихое - о любви.
Пусть сквозь гордость, сухое,
но искреннее:"прости".

За ошибки, проступки
и силу, чтоб их признавать.
За эмоции, слёзы, слова,
что не нужно скрывать.

За умение видеть радости в мелочах
И менять этот мир,
с себя, первым делом, начав.

За огромный талант: обиды в душе не копить,
За способность прощать
и с лёгкостью отпустить.

За стремление слышать
и ближнего поддержать,
За способность принять
и умение отдавать.

За достоинство, совесть,
самоконтроль и честь.
За умение ЖИТЬ:
Сегодня,
      сейчас
           и здесь.

За, чтоб быть ЧЕЛОВЕКОМ
вне всяких перипетий.
Я надеюсь, есть люди,
с которыми нам по пути.

13.12.20