Реальный виртуальный ад

Павел Тот
Ад переполнен - демоны наружу
Выходят массово и в головах царят,
Мир погружая в тьмы смертельной лужу,
Устроив для планеты маскарад.
Опутывая разум БЕСпричины,
Вселяя в души БЕСпредельный страх,
Людей вгоняя в уровень скотины,
Тьмой лжи распространяясь в их сердцах...
Всё подготовлено, чтоб встретить ада сына,
Его апологеты страстно ждут –
Готова подзаконная трясина,
Под маской пряча вирусный испуг.
А на экраны с демонской усмешкой,
Мамоны прихвостень "успешный бизнесмен"
Сам ГРЕХ выводит с виртуальной спешкой
Искусственный мертвецкий интеллект.
Его корона на весь мир уже надета,
Кто первый, кто последний присягнёт
Не важно - не найдёшь в сети ответа,
Ведь каждый добровольно принял гнёт.
Финал вот-вот... уж занавесь готова
У человечества прогорк последний шанс –
Народы все на "товсь" к вакцине года...
О, Господи, прости, помилуй нас...