Краса осенняя

Ольга Махова
Дверь. Не приходят в ночь.
Гляжу через скважину:
Что-то уходит прочь.
Теперь это важно нам?

Тень. Не приходят в день,
Брошенный в изоляцию.
Уже непонятно где
Я... и где имитация.

Дождь. Не приходят в дождь.
Краса осенняя броская!
Чего же, глупая, ждешь?
Люблю его просто я.
               
             Алине и всем,
             кто ждет