Бред

Серго Вартанов
В моем прекрасном окружении
Кого или чего уж нет.
Нет праведности , нет прощений,
Есть водка с пачкой сигарет.

Нет лекаря от страшной хвори,
Работы нет и нет еды.
Нет больше радостных историй ,
Ушли куда-то за бугры.

Нет чувства искренней надежды
За дом , за город, за детей,
Шагают толпами невежды
Под властью пагубных идей.

Чего уж нет,кого уж нет,
Есть недовольный пьяный бред.