Дивная рыбалка

Наталия Ядохина
Рецензия на «Неожиданный улов» (Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2020/12/09/35


Не рыбалка, а малина!
Удит с Ванею Ундина.
Не рыбалка, а Фортуна!
Эх! Полна рыбачья шхуна.

Солнце светит, ветер веет,
А любовь русалку греет.
Ванин сон от ласки жарок...
Сон? А кто принес подарок?

А подарок – это рыба,
И не пара штук, а глыба!
Значит, дивная Ундина –
Не легенда, а былИна.

Вот оно как...

...
.................... ("””)
................ (;;;;;;;;)
....... ¤¤.. (::::::;:::.)
....@@@ (:::::::::::;)
......) , \ |(|,(..::::..::::::;)
;...\_ ( (((:::::::.::::;)
.\\....*§* (((:::::)
...\\{.../;( (::::::::'
....\\/\ (`:(:(((::::::.)
....... ) .. `(:((,’’::::;
...... /, ) )' ' `:::::'
..... | / / `
..... |/ /
..... \ \ //’*
....`.\ \ //
; ~ ;; ~ ;; ~
~;~ ;~;~;~;~;~;~
; ~ ;; ~ ;; ~
~;~ ;~;~;~;~;~;~

____________
иллюстрация из интернета и фото автора
...
Четырехстопный хорей
/_   /_   /_   /_
/_   /_   /_   /_