Почти под Пушкина

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Мои стареющие девы…
Люблю вас. Сотню раз люблю.
И наши страстные напевы
Возьму с собой. Спою в раю.

Пускай же молодые верят,
Что превзошли. Да бросьте. Нет.
Они любовь свою измерят
Пожалуй, что под звон монет.

Вы были сказкой! Шейки, ножки!
Плевать – какой там был отель!
Мы жизнь глотали полной ложкой,
Не продавая всем постель!

Спасибо. Помню. Буду с вами.
Наивность, смелость наших встреч
Уже не передать словами,
Но можно помнить и беречь.

И пусть минуты бег тлетворный
Ломает наш удел в судьбе…
Вы здесь. В душе. Нерукотворный
Воздвигли памятник себе…