Как хочется в лес

Лана Бирюкова
Как хочется в лес,где дороги-пути
Пурга замела, ели в шубах стоят,
Где ухают совы,того и гляди
Голодные волки кого-то съедят.
Мне страшно и холодно в этом лесу,
Но, знаю, замёрзнуть мне кто-то не даст.
Меня непременно от волка спасут,
И кто-то ко мне  на санях, коренаст,
Подкатит и кинет мне шубу на плечи,
Услышу я нежные страстные речи...
И сказка кружиться без устали будет,
Я с верой живу в ожидании чуда.