Отгадай, дружок

Дмитрий Суханов 4
Знают маленькие мышки,
Им кота нельзя встречать.
Кошки хитрые создания,
Им не стоит доверять.

Только есть на свете котик
Их не станет обижать.
Он добрейшее создание,
Л...м величать. 8 букв