Где Ты? Как Ты?

Вадим Жиленко
Где ты?  Как ты?
Зреет в сердце тревога.
Наша встреча была,
Или только приснилась мне?

Как тебе?  Хорошо?
И когда доведётся увидеться снова?
Всё короче
Горящей лампады фитиль.

Опадает пыльца
Мимолётных соцветий природы.
Умирает листва
Засыпающих древ.

Что для нас суждено
В Новь рассудит
Бесстрастный Свидетель.
И в опавшей листве прорастут
Гроздья новых созвездий...

И Мы ВсТретимся Вновь...
И продолжим наш Путь,
Словно дети
Солнечных дней.

Словно дети,
Творящие Мир
В этом миге...

И не ведая боли и страха -
Мы свободны СейЧас !
Пусть лукавствуют лжемудрецы.
Эта чаша полна
И СейЧас Исполняется Словом.
Здесь пророчеств не ждут.
Здесь Безмолвие жжет как струна.

За пределом Небес
Нам назначена встреча.
Там, где Ветер седой
Преклоняет вершины
Бессмертных Дерев.