Я ухожу...

Лариса Седая
Я ухожу, но всё же знайте -
Я вас любила, как могла.
Я вас молю - не забывайте
Меня такой, как я была...

Прошу вас помнить все минуты
Взаимной близости души.
Обиды - боль душевной смуты,
Уйдут, а близость будет жить...

Моей любви былой безбрежность,
Как древний Тихий океан,
Моя любовь и страсть, и нежность -
Талант любить - мне Богом дан!

А то, что вас не погубила
Моей любви безумной страсть -
Я вас - сильней себя любила!
Любя, от вас я отреклась...

Моя любовь - для вас мученье,
Излишни - ревность и печаль.
Зачем у вас просить прощенья,
Ведь вам - меня совсем не жаль...

За что же вас я так любила,
Чего от вас я так ждала?
Я и сейчас люблю, мой милый,
Я всю себя вам отдала...

Я вас прошу - не обвиняйте,
Что я для вас - источник бед.
И всё ж меня не забывайте -
Любви ненужной в мире нет...

Любовь - она бывает разной,
В оттенках чувств и нежных слов.
Любовь - она всегда прекрасна!
Даст Бог, и к вам придёт любовь...
01.11.2020г.