Частушка 2020

Марина Коробейник
Ох уж этот год двадцатый,
Славный карантинами...
Скоро он пройдёт, ребята!
(Поскорей бы сгинул он...)

Будем петь и веселиться,
Новый год мы встретим!
Пусть ковид не возвратится
Ни к кому на свете!

11.12.2020