Vera

Данил Кулик
Буду верить в любовь,
Пусть и не был любим.
Буду верить, что вновь
Мы с тобой полетим.

Даже если земля
Нам была продолженьем.
Я взлечу без тебя,
Жизнь приняв одолженьем,

Буду грифом кружить
Над своим пораженьем
И исправно служить
Стыдным шрамом сраженья.

Буду вязкую кровь
Лить в бездонный графин,
Буду верить в любовь
Из Шагальских картин.

Буду миром прощен,
Буду милой обижен,
Буду плетью крещён,
Но не буду унижен.

Буду тем, кто простит,
Сатану и Иуду,
Эту веру взрастив
Буду верен ей, буду!