Божий дар

Александр Новопашин
Вечерело. Над водой,
Отражаясь в глади моря,
Месяц с первою звездой
Серебрились на просторе.
Нежась в ласковой волне
И забыв про все тревоги,
Ты лежала на спине,
В облаках купая ноги...
Был ли это краткий миг
Иль в пространстве вечность длилась?
Сколько счастья, вразуми,
Боже дал, - скажи на милость?

© Copyright: Александр Новопашин
(11.12.20)

Фото - Света Бронникова