Крылами машет-вертится Бессмысленная мельница...

Светлана Крылова
                БЫТОВУХА

Крылами машет-вертится
Бессмысленная мельница,
Зловредная старуха
По кличке Бытовуха.

Была надежда у меня,
Похожая на быль,  –
Попала в мельницу она,
Перемололась в пыль.

Ещё вчера я не жила,
Сегодня – чуть жива!
Крутилась белкой как могла,
Попала в жернова...

Крылами машет-вертится
Бессмысленная мельница,
Зловредная старуха
По кличке Бытовуха.

Тебя я сильно берегла,
Ответа не прося.
Красивая любовь была! –
Перемололась вся.