Цветенье трав и запах лета

Вадим Жиленко
Цветенье трав и запах лета
В безмолвном океане пустоты.
Где Всё есмь Ты... 
Где Бытие 
Твоим Присутствием согрето.
А бездна, лишь изнанка Высоты…
Страдание и смерть – лишь Путь
К Блаженству  Жизни вечной…

А Осознание - есть шаг за горизонт
Иллюзии сюжета...