Решил жениться!

Александр Лежнёв
Решил жениться!

- Буду бегать, веселиться…
Мама, я решил жениться!

- В этот раз кто приглянулась?
- Тётя, что мне улыбнулась.

- Этой даме лет за сорок.
Помолчи и ешь-ка творог,
От него растут мальчишки.
Надевай-ка, сын, штанишки.
В детский сад поедем скоро,
Чтоб без слёз и уговора.

- Значит, свадьбу вновь отложим?
-Лет на двадцать так, Серёжа!