Точно знаешь

Филл Ин
Смотри, как катится к закату
Весь мир, не замечая ночь.
Уже назначили расплату,
Я не могу ему помочь.
Он падает в немую бездну,
Не ощущая свой полёт.
Огни его ещё не меркнут,
Но ясен небесам исход.
Стоим с тобой почти у края
И наблюдаем вечный крах.
Ты говоришь, что точно знаешь,
Его проклятие в делах.

Но после сна наступит утро,
И новый день согреет нас.
А прошлое исчезнет будто,
Так было очень много раз.
Мечты расправят в небе крылья,
Забыв о ночи кандалах.
Воскреснет мир из звёздной пыли,
Согрей его скорей в руках.
Рассвет в глазах огнём сияет
И отражается в слезах.
Ты говоришь, что точно знаешь,
Его спасение в делах.