Битвы роботов

Лейба Тигров
Войны шагающей стали
Онлайн наступили давно.
Открылись иные дали,
Графика точно в кино.

Машины огромны как горы.
По мановенью руки,
Решают военные споры,
К победе рвутся полки.

Битвой правят пилоты,
Но робот названье пристало,
Прибежище от заботы,
Воителям тверди мало.

В кабине себя представь,
Сенсор планшета нажми,
Ракеты вперёд направь,
Всё на пути громи.

Их не видать в реале,
Слишком большой силуэт.
мЕхи вдали шагали,
Сминая защиту планет.

Знакомый танкист не играет,
Он однажды горел.
Хуже порой бывает,
Госпиталь полон тел...

Роботы это круто,
Там ты герой и ас.
Жизни ушла минута,
Время всегда против нас.