Три света любви

Константин Попцов
Свет,
Яркий солнечный свет,
Мне напишет портрет,
Белый блик на плече,
Цвет загара в луче,
Отражение чаек в сирени волны,
Тень облаков ..
Композиция - "Наша любовь"

Но, Свет,
Есть божественный свет,
Он проходит сквозь нас,
Сквозь сердца матерей,
Сквозь погибших друзей,
Сквозь глаза сыновей.
Он без бликов, теней,
Композицией снов мне приносит любовь.

Любовь! Любовь! Любовь!

Как же жить Как же быть!?
В этом гомоне слов,
Где идея одна - иметь, всё иметь
Медь, медь, медь ..


Только хочется жить!
Только буду любить,
А любить так желеть!
А желеть так любить!

Свет,
Ослепительный свет,
Вновь и вновь мне приносит любовь!