Поздравление в День Рождения

Ольга Васильева 14
Вот и новый День Рождения.
И, конечно, поздравления.
Очень просто: я желаю,
Чтоб душа была живая.

Чтоб нашла свою дорогу
И стремилась только к Богу.
Чтобы люди уважали
И пореже обижали.

И чтоб деньги тоже были-
Как бы мы без них-то жили?
И здоровья чтоб хватило-
Без него какая сила?

Бог да даст тебе что надо-
Ведь в Его руках отрада!
Ну, а главное веселие-
Это всё-таки спасение. (2019г.)