Последний лист календаря

Фаттахова Елена
Последний лист календаря,
Очередной окончен год.
Жизнь начинается с ноля
И тихо движется вперёд.

В бокале белое, игристое,
Под ёлкой куча мандарин.
В ночь новогоднюю, волшебную
Взгляну по-новому на мир.

Забуду старые обиды,
Прощу, кого должна простить.
Я стану самою счастливой,
Не буду больше прошлым жить.

Пусть за окном кружит метелица
И заметает всё вокруг.
Пусть только в лучшее поверится,
А чудеса свершатся вдруг.