Хранящая любовью. Марине

Павел Роживец
Всё в этом мире для Марины,
Восход чарующий глаза,
И горсть оранжевой малины,
И в ярких красках небеса.

Ей всё по праву мыслью свыше,
Дано и сердцу, и душе,
Быть в этом мире к Богу ближе,
На том незримом рубеже.

Лишь не зазнайся друг любезный,
Под ношею земных даров,
И будь прекрасной, доброй, нежной,
Храня и веру, и любовь.