Город мечты

Андренко Евгений
Славный город на Неве.
Его увидел я во сне,
Теперь Питер навещу
На развод мостов там посмотрю.


Но пока что,лишь мечтаю
Что белой ночью погуляю,
На Фонтанке след оставлю,
В Санкт-Петербурге побываю.