Духовное и материальное...

Людмила Гусева 3
Человечество будет счастливо лишь тогда,
когда лидирующие позиции займёт духовность.
Доминирование материального над духовным
ведёт к самоуничтожению земной цивилизации.

Духовное развитие - это шаг к себе лучшему,
приумножению своих духовных качеств,
чувствованию красоты и гармонии окружающего мира.

УСПЕХА НАМ ВСЕМ НА ПУТИ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!